Einladung zum Infoabend

Wimpelkette

Liebe Eltern der zukünftigen ersten Klassen!

Nach den Sommerferien kommt Ihr Kind in unsere Schule, darauf freuen wir uns schon sehr!

Die Zeit vergeht so schnell, die Spannung steigt und deshalb möchten wir Sie schon jetzt ganz herzlich einladen:

• zu unserem Eltern-Informationsabend:
    • am Mittwoch, 15.06.2022
    • in unserer Mensa (Haus 2, gelber Eingang)

Auf dem Informationsabend erfahren Sie in welcher Klasse Ihr Kind sein wird, welches Klassentier Ihr Kind über vier Jahre begleitet und Sie lernen Ihr Klassenteam kennen. Außerdem erhalten Sie Informationen zum Einschulungstag, zum Schulstart Ihres Kindes und bekommen Zeit für eigene Fragen und Anliegen.

• zum „Schulluft schnuppern“ für das Einschulungskind:
    • am Mittwoch (22.06.2022) und Donnerstag (23.06.2022)
    • Treffpunkt: auf dem Schulhof

Ein Mitglied des neuen Klassenteams wird Sie und Ihr Einschulungskind auf dem Schulhof begrüßen, Ihnen unser Schulgelände zeigen und Sie haben Zeit sich schon ein bisschen kennenzulernen.

Die Einladungen mit den genauen Zeiten erhalten Sie in den nächsten Tagen per Post aus unserer Schule!

Wir freuen uns auf Sie!

Das Kollegium und die Schulleitung der Ganztagsgrundschule an der Karl-Lerbs-Straße